Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

ЕС принимал беженцев, а принял Халифат



На Востоке идет война. И это тяжело назвать локальным конфликтом: агрессивные исламисты, с гордо поднятым вверх черным знаменем, расширяют границы своего влияния, грозя миру погружением в пучину кровавого хаоса под названием Халифат. И сегодня "рука" "Исламского государства" коснулась Европы: в ЕС проникло более 4 тысяч боевиков из ИГ.


Речь идет не о предположениях и домыслах разведывательных спецслужб европейских стран, не о прогнозах аналитиков и экспертов, предсказывающих то, что сегодня происходит в ЕС уже давно, а об успешном завершении плана ИГ - переброске боевиков в ЕС. То есть организация, способная разрушить привычный нам мир, добралась до Европы. И теперь, когда цель исламистов достигнута, радикалы готовы мстить. Вот что говорит источник в ИГИЛ:

""Мы хотим установить халифат не только в Сирии, но и во всем мире". При этом он предположил, что атаки будут нацелены на правительства западных стран, а не на рядовых граждан".


Почему так произошло? Кто в этом виноват? Что с этим делать? Все это, безусловно, результат недальновидной политики ЕС. Если не так давно европолити ломали голову над тем, как остановить неконтролируемый поток мигрантов, то теперь появилась еще одна проблема - распространение террористов по территории Евросоюза. И, судя по заявлениям боевиков ИГИЛ, им есть к чему стремиться, а их настрой говорит, что они готовы идти до конца...

Tags: беженцы в европе, ес, ес новости, жизнь, иг, исламское государство, политика, политика ес, проблема миграции
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments