Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Барак Обама и еще 5 политиков, не чурающихся спорта






Президент США Барак Обама в настоящий момент принимает участие в съемках «Running Wild» – шоу с Беаром Гриллсом, в котором президент учится выживать в дикой природе.




Александр Лукашенко, хобби: горные лыжи

Президент Белоруссии нечасто уходит в отпуск, но если уж подобное случается, то уезжает он на горнолыжные курорты. Неоднократно Лукашенко замечали на склонах Словении и Австрии. Незадолго до Сочинской олимпиады белорусский президент успел проехаться и по местным трассам – увы, не без травм.




Николя Саркози, хобби: велоспорт

В бывшем президенте Франции трудно заподозрить профессионального спортсмена – тем не менее, он является заядлым велогонщиком и периодически мелькает на ТВ проезжающим по городу на велосипеде. Что, конечно, весьма способствует популяризации велоспорта в стране.




Тони Блэр, хобби: футбол
Великобритания – нация футбола, и кто как не бывший лидер Лейбористской партии это доказывает? Блэр не только отлично гонял (и быть может, гоняет) мяч, но и неплохо разбирается в футбольной стратегии. Будучи премьер-министром Великобритании, Блэр по просьбе одного из слушателей в прямом эфире комментировал расстановку игроков в английской сборной – и, кстати, рекомендовал оставить Бэкхема.




Владимир Путин, хобби: дайвинг, охота, гонки, мотоциклы, самолеты, хоккей


В череде хобби российского президента трудно выделить главное. Полет на истребителе T-50, заезд на трайке на XIV Международном байк-шоу, обкат болида «Формулы-1» под Санкт-Петербургом, охота, рыбалка, глубоководные погружения – всего и не упомнишь.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments