Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Украине: у Киева есть секретное оружие






Новости Украины: Очередь Крыма наступит после зачистки Донецка


Это заявление сделал Юрий Бутусов - главный редактор сайта «Цензор.нет», принадлежащего секретарю Совбеза Украины Александру Турчинову.

«Мы должны создать для России угрозу вторжения в Крым, угрозу быстрой наступательной операции на Донбассе. Это вообще для нас наиболее оптимальная стратегия. Путин должен бояться. Мы не можем идти на Крым прежде, чем освободим Донбасс. Потому что он с тактической точки зрения куда более удобное место для того, чтобы Украина продемонстрировала свою боеспособность, эффективность и наличие армии. Как только мы покажем, что украинская армия эффективна, как только мы проведем операцию по освобождению этой территории, придет очередь Крыма»

Вот он - великий "тактик" и "стратег - полководец". Какой "талант" пропадает! Не понятно, что он делает на телевидении? Его срочно нужно снять с должности главного редактора, и без лишних промедлений отправить в зону "спецоперации". Ведь он один способен заменить всех украинских военноначальников и американских военных инструкторов. Думаю, с его приходом политика Украины станет более вменяемой, что приведет страну к заветному европейскому счастью

Если серьезно, то план, озвученный Бутусовом - это бред сивой кобылы. Говоря о том, что Украина способна продемонстрировать свою боеспособность, он, как и Петр Порошенко, заявивший о неком ТОПе, в который входит армия Украины, забывает про эпичный провал "киборгов" в Иловайском и Дебальцевском котле, ставшими для них настоящим кошмаром.
Tags: армия украины, война на украине, жизнь, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, фото, цензор нет
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments