Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины: отопительный сезон новый, проблемы старые





Новости Украины: Минрегион Украины призвал население готовиться к понижению температуры в домах из-за нехватки газа.

Известный с давних пор совет - готовь сани летом, а телегу - зимой, похоже, абсолютно не знаком представителям украинского руководства. Непрофессионализм и безответственность действующей киевской власти бьет всевозможные и невозможные рекорды. После целого ряда испытаний (война на Украине, экономический коллапс и финансовый кризис), на непростую долю украинского народа выпала еще одна беда - холод.

И подготавливать граждан к непростым временам правительство начинает уже сегодня: Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины предупредило о возможности снижения минимальной температуры в жилых помещениях до 16 градусов в случае, если стране не хватит газа для прохождения зимнего периода.

Можно ли было этого избежать? Да! Не произошло этого лишь потому, что политика Украины направлена не на улучшение жизни населения, а на полное удовлетворение интересов США и Европейского Союза. Именно поэтому мы видим те проблемы, которые сегодня переполняют украинское государство.
Tags: война на украине, новости украины, отопительный сезон, политика украины, понижение температуры, поставки газа, россия и украина, ситуация на украине, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment