Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Главный русофоб США требует справедливости





Американский сенатор Джон Маккейн прибыл в Эстонию, где выразил поддержку со стороны США агенту эстонских спецслужб Эстону Кохверу, приговоренному российским судом к 15 годам тюремного заключения за шпионаж, и потребовал его освобождения.


Итак, Эстон Кохвер - сотрудник эстонской спецслужбы. В сентябре прошлого года он, "по - непонятным" причинам, оказался на территории Псковской области, где и был задержан сотрудниками ФСБ. И, насколько я знаю, при себе Кохвер имел технику скрытой аудиозаписи и материалы, которые имеют характер разведывательного задания. Из этого можно сделать следующий вывод: либо Маккей не осведомлен должным образом, либо на подобное заявление его подтолкнула русофобская натура.


Собственно, это не так важно! Меня больше волнует тот факт, что подобные заявления звучат из уст человека, представляющего интересы такого государства, как Америка! Государства, которое производит незаконную слежку за главами иностранных стран, применяет пытки в отношении заключенных и развязывает военные конфликты на чужой территории. Так что, прежде чем что - то требовать и тем более осуждать, Маккейну и его коллегам стоило бы разобраться с политикой собственного государства.
Tags: америка, жизнь, маккейн, новости сша, политика сша, сша, фото, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment