Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Малайзийский Boeing: Запад развернул пропаганду против России




Представитель МИД РФ: катастрофа Boeing на востоке Украины и ее расследование стало инструментом заказной пропаганды против России. Все события, произошедшие после крушения малайзийского Боинга, указывают именно на это. Да и сама катастрофа, кажется, не была случайностью: на фоне политических разногласий, сбитый Боинг, грубо говоря, упал в нужное время и в нужном месте. Вопрос: кому это было выгодно?



Начнем по порядку. Не так давно американский лидер Барак Хусейн Обама сделал заявление, которое просто невозможно оставить без внимания: "США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно". При этом он уточнил, что Америка делает это с помощью экономических, дипломатически и военных рычагов. Понятно, что это далеко не все инструменты в "арсенале" США. Так что только с этого заявления можно сделать определенные выводы, особенно если учесть настрой США по отношению к России.



Идем дальше. После крушения Боинга Киев незамедлительно обвинил в случившемся ополчение Донбасса, которое якобы сотрудничает с Москвой. Не прошло и одного дня, как в дело мешались "миролюбивые демократы" и без каких бы то ни было оснований, повесили ответственность за крушения Боинга на плечи России. При этом предоставить хоть какие - то доказательства, которыми якобы владели Соединенные Штаты, американские политики отказались. То есть, мировая общественность должна была поверить Штатам на слово, и поддержать их в дальнейших действиях, ссылаясь только лишь на "неопровержимые" факты, которые никто так и не увидел. Со стороны Киева, кстати, доказательств также предоставлено не было, но необоснованные обвинения в адрес РФ продолжали звучать.



Далее, не дожидаясь окончания расследования крушения, были предприняты попытки создания международного трибунала. И здесь важно помнить, что сейчас ведутся два расследования, первое - техническое - оно вызывает у России много вопросов. Второе ведется группой из пяти стран, включая Украину, и о нем России неизвестно ничего. То есть замысел состоял в том, что будет создан трибунал, в который прямиком из закрытого секретного расследования будут переданы все собранные материалы, на основании которых трибунал может предъявить те или иные обвинения. Но давайте называть вещи своими именами. Это, по большому счету, большой черный кот в мешке, которого Запад предлагает России. А учитывая тот факт, что расследованием занимается Украина (она, к слову, делает все возможное, чтобы повернуть следствие в сторону поиска компромата на Россию)  ни о какой объективности трибунала не может идти и речи.



Учитывая вышеизложенные факты, любой здравомыслящий человек поймет, что сбитый малайзийский Боинг на востоке Украины и расследование крушения, действительно является инструментом заказной пропаганды, развернутой Западом против России.

Tags: жизнь, запад, малазийский боинг, политика, пропаганда, россия и запад, страны запада, фото
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments