Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новое государство на Юго - Востоке Украины

Из новостей я узнал о том ,что Олег Царев  - это человек планирующий стать президентом  Украины, но вскоре снявший  свою кандидатуру. Он же является лидером общественного движения под названием "Юго - Восток", высказался с поддержкой о создании государства Новороссии. Которое, как он думает, должно появится 11 мая, после грядущего референдума.

Власти Киева обвиняют его в том, что он действует за Россию, а нас, как известно, считают главным врагом Украины, складывается мнение, что любой посмотревший в сторону России, автоматически становится заговорщиком планирующий развал государства. Более того, власти Киева пытались обвинить его в развале страны.На самом деле, Царев поддерживает в своей политике целостность Украины с защитой русскоязычного населения страны.

На фоне всего происходящего с Украиной в эти дни, предложение Царева является здравой мыслью для защиты населения в отличии от всех действий  нынешней "власти" Украины, так как власти ведут варварские методы и отправляют войска на борьбу с жителями своими страны, что ведет за собой новые кровопролития.
Tags: власть, киев, новороссия, царев
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments